VS_GERICHTE A1 19 56 vom 3. Februar 2020 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 56 ARRÊT DU 3 FEVRIER 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X _________, recourant, représenté par M _________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée, et COMMUNE DE A _________, autre autorité (droit des constructions) recours de droit administratif contre la décision du 23 janvier 2019